Новости
27 сентября 2017, 13:01

Братский драмтеатр побывал с гастролями в Усть-Илимске

Братский драматический театр побывал с гастролями в Усть-Илимске. Как сообщает Усть-Илимская телерадиокомпания, шесть спектаклей, представленных братчанами с 23 по 25 сентября во Дворце культуры имени Наймушина, понравились и запомнились местной публике. Это уже второй визит братских артистов в Усть-Илимск.

Для детей были показаны интеркактивные веселые спектакли «КУ-КА-РЕ-КУ!», «Сказочный боевик», «Три поросенка»; для взрослых — разножанровые постановки лирическая комедия «Исповедь начинающего» по ранним рассказам Александра Вампилова, комедия положений Рея Куни «Папа в паутине», трагифарс «Поздняя любовь» по пьесе Александра Островского.

— Мы стараемся привозить в Усть-Илимск очень качественные работы и на любой вкус, — сказал УИГТРК главный режиссер Братского драматического театра Сергей Терпугов. — Мы привезли спектакли и для совсем маленьких, и для молодежи. Мы привезли серьезный спектакль, поставленный усть-илимским режиссером Евгением Пиндюриным «Поздняя любовь». А еще легкую комедию «Папа в паутине» для того, чтобы люди смогли просто отдохнуть. И мы привезли советскую классику по ранним рассказам Александра Вампилова «Исповедь начинающего» — спектакль, который интересен школьникам и студентам, желающим связать свою жизнь с творчеством.

— Мне очень понравился спектакль, игра актеров и сам сюжет, — делится впечатлениями жительница Усть-Илимска Влада Кравченко. — Все очень запутано, очень интересно, динамично. Мне нравилось следить за тем, что они говорят, за событиями и за самим сюжетом. Это немного тяжело воспринимается, но это очень интересно и увлекательно.

— Для меня это было первое знакомство с творчеством этого коллектива, — говорит Валерий Гордиенко. — И я не пожалел, что сегодняшний вечер я провел в этом зале, был зрителем этой комедии. Видно, что актеры любят свою работу и отдаются полностью. Наилучшие впечатления и добрые пожелания актерам Братского драматического театра. Спасибо большое.

Пресс-служба администрации города Братска

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg