Новости
26 декабря 2017, 02:14

Братский драматический театр объявил старт новогодних утренников

Помирить лесных зверей, помочь им найти необычные решения проблем, нарядить елку и встретиться с Дедом Морозом - все это и еще многое другое ждет юных горожан на утреннике в Братском драматическом театре. По традиции, труппа сама придумала идею новогоднего игрового представления. Такой сказки не покажут в этом году больше ни в одном театре страны.

Сергей Терпугов , главный режиссер Братского драматического театра: «Это очень поучительная интересная игровая сказка с массой интерактивных вставок, с массой игр, в основу которой легла такая тематика – Всемирный Новый год. У нас будут различные персонажи в фойе: персонажи с юга, персонажи с севера, с запада с востока. Также у нас будет сказка про то, как в нашем мире очень легко и очень просто поссорить двух людей, и даже самых родных людей очень легко поссорить в нашем современном мире» .

И, если на главной сцене разыграются нешуточные страсти с участием зрителей и лесных жителей, то после спектакля в фойе ребята смогут расслабиться, вдоволь наиграться, спеть, поводить хоровод и, конечно же, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажечь елку и получить долгожданные подарки.

Сергей Терпугов , главный режиссер Братского драматического театра: «У нас будет работать в фойе бесплатный волшебный фотограф. У нас будут лепить сладкие снежки, и раздавать детям. У нас будет необычный Дед Мороз и море шумных танцев, веселья, плясок и игр» .

В этот Новый год вся труппа Братского драмтеатра будет давать по три спектакля в день: в полдень, в 14:00 и в 16:00. Причем утренники уже начались и будут продолжаться все каникулы, за исключением пары праздничных дней.

Сергей Терпугов , главный режиссер Братского драматического театра: «Мы не будем отдыхать ни дня, мы будем работать и работать для нашего зрителя и радовать его веселыми театральными представлениями. Так же у нас состоится несколько сказок для взрослых, это будет тоже очень любопытно и интересно» .

Дед Мороз : «Приходите в Братский драматический театр все, большие и маленькие, на сказку «Миссия Новый год или как Дед Мороз всем мир подарил». Будет много интересного. Я вас буду ждать» .

Виктория Верхотурова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg