Новости
8 мая 2018, 10:00

С праздником Великой Победы!

Уважаемые земляки! Примите самые тёплые поздравления с великим праздником – Днём Победы!

9 мая – поистине священный день для всех россиян, день, когда радость и скорбь смешаны в наших сердцах. Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа, как символ национальной гордости, воинской славы и доблести нашего народа, остаётся в нашей памяти.

Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения ветеранам: фронтовикам, труженикам тыла, тем, кто на своих плечах вынес тяготы военных лет. Они – поколение победителей! И наша святая обязанность – сделать всё, чтобы молодёжь чтила, помнила и уважала героическое прошлое своего народа! От всей души желаю благополучия и крепкого здоровья. Пусть Россия всегда остаётся великой, процветающей и свободной страной, а небо над ней всегда будет чистым и мирным!

Сергей БЕЛОКОБЫЛЬСКИЙ,

ректор БрГУ,

депутат Законодательного Собрания Иркутской области

В адрес Университета поступило и продолжает поступать огромное количество поздравлений В адрес Университета поступило и продолжает поступать огромное количество поздравлений

Уважаемые земляки, наши дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны! Сердечно поздравляю вас с 73 годовщиной Великой Победы!

Время стремительно бежит вперед, отдаляя от нас славный май 45-го. Но память о беспримерном подвиге участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла живет в наших сердцах, служит источником нравственной силы, патриотизма и беззаветной любви к Родине.

Нет семьи, в которой сегодня не вспоминали бы о героизме, мужестве и самоотверженности воинов. Нет дома, в котором не жила бы память о тех, кто отдал жизнь за родную землю. Вечная память героям, не дожившим до этого светлого дня!

Низкий поклон вам, дорогие наши ветераны и участники Великой Отечественной войны. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и долголетия. Всего самого доброго вашим родным и близким!

Андрей ЧЕРНЫШЕВ,

депутат Государственной Думы РФ VII созыва

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!

Уважаемые труженики тыла!

Дорогие земляки!

День 9 мая 1945 года навеки останется в истории нашей страны и всего человечества. Это День Победы в жесточайшей битве, когда решалась судьба нашей Родины и многих других народов.

Враг был силен и беспощаден, и тем ценнее подвиг поколения победителей. Приняв смертельный бой, наши соотечественники смогли выстоять и разгромить агрессора.

От всей души благодарю ветеранов Великой Отечественной за проявленное мужество! Низкий поклон вам, защитившим жизнь и свободу миллионов людей!

Мы восхищаемся и трудовым подвигом тех, кто упорно трудился в тылу. Своим трудом вы приближали Победу. Спасибо вам за удивительную силу духа и стойкость!

Мирное небо над нашими головами – ваша общая заслуга. Мы выросли, не зная ужасов войны, и хорошо понимаем, чем обязаны поколению сороковых годов. Для нас вы были и будете главным примером патриотизма и самоотверженности.

День Победы – главный праздник на все времена. 9 мая мы как никогда чувствуем наше единство и верим в то, что у России есть будущее.

Давайте вместе пожелаем всем, кто пережил войну, внимания, заботы и, конечно, здоровья. Пусть радует вас ещё одна мирная весна! Пусть у вас и ваших близких будет как можно больше светлых и радостных дней в жизни!

Александр ДУБРОВИН,

депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Уважаемые братчане! Дорогие ветераны войны, труженики тыла, бывшие узники фашистских концлагерей, жители блокадного Ленинграда!

Совсем скоро мы будем отмечать великий всенародный праздник — День Победы. 73 года прошло с весны 1945 года, но с годами не меркнет величие подвига поколения победителей. 9 Мая всегда будет символом мужества, стойкости, патриотизма нашего народа в борьбе за свободу и независимость Родины, за освобождение мира от фашизма.

Низкий вам поклон, дорогие ветераны, за ратный и трудовой подвиг! За мир, который вы отстояли в жестокой схватке с самым сильным и жестоким врагом в истории человечества. За то, что выстояли и победили в той страшной войне, возродили израненную страну в послевоенный период.

Сражения Великой Отечественной проходили за тысячи километров от Сибири, но война оставила в каждой семье горькую память о погибших родных и великую гордость за Победу. Пусть каждая новая весна приносит радость и благополучие в дома братчан! Желаю жителям города доброго здоровья, долгой счастливой жизни на мирной земле!

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ,

мэр города Братска

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Дорогие братчане!

От имени депутатов Думы города Братска VI созыва примите самые искренние поздравления с 73-летием Великой Победы, Днём воинской и трудовой славы, национальной гордости и вечной народной памяти!

Время неумолимо отделяет нас от мая 1945 года. Но праздник Великой Победы по-прежнему отзывается в сердцах многих людей радостью и неимоверной болью. Это значимое событие, которое объединяет поколения, вдохновляет на новые свершения, является символом сплочённости, нравственной силы и духовного величия!

Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за мирное небо над головой! За то, что вы в лихолетье заслонили страну от врага, выстояли и победили в этой страшной войне!

Бессмертный подвиг героев навсегда останется в наших сердцах. Не померкнет слава солдат, воевавших на полях сражений, тружеников тыла, которые самоотверженно помогали фронту, всех тех, кто мужественно переносил ужасы концлагерей и блокадного Ленинграда.

Уважаемые братчане! Дорогие ветераны! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, душевного тепла и внимания близких!

Лариса ПАВЛОВА,

председатель Думы города Братска

Социальные кнопки для Joomla
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg