Новости
12 мая 2018, 01:30

Дыхание весны

В канун майских праздников университетская молодёжь порадовала альма-матер гала-концертом конкурса студенческой самодеятельности «АТОМ // дыхание весны».

Главным организатором и ведущим незабываемого вечера стал Данил Чернов. Под его руководством талантливые студенты весь вечер радовали и удивляли зрительскую аудиторию. На концерте присутствовали ректор Братского государственного университета Сергей Владимирович Белокобыльский, проректор по учебной работе Илья Сергеевич Ситов, профессорско-преподавательский состав, сотрудники вуза и, конечно же, обучающиеся.

8 мая состоялось подведение итогов и долгожданное награждение участников и организаторов творческого проекта «АТОМ// дыхание весны».

В каждом направлении конкурса жюри выбрало по одному победителю. Гран-при в танцевальной номинации получили Валентина Преина и Николай Савина. Илья Туровцев за выступление в образе есенинского хулигана стал победителем театрального направления. Лучшим голосом университета признана Вероника Мельникова (вокальная композиция «Ноченька»). «Открытием года» стали Зарубин Илья и Ермакова Алина, исполнив отрывок из поэмы Сергея Есенина «Чёрный человек». Гран-при в направлении «Фотография» получил Фирсов Сергей, а Белицкая Алёна стала лучшей в рукоделии.

Ректор университета и проректор по учебной работе наградили участников и организаторов дипломами, благодарственными письмами и памятными призами, пожелали одарённой молодёжи дальнейших творческих достижений, поблагодарив самодеятельных артистов за активный подход к студенческой жизни.

Социальные кнопки для Joomla









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg