Новости
14 мая 2018, 21:31

Фильм молодого режиссера из Братска вышел в прокат

Молодой режиссер из Братска снял новый фильм. Это уже третья работа Виталия Беляна, вышедшая в прокат.

Молодой режиссер из Братска снял новый фильм. Это уже третья работа Виталия Беляна, вышедшая в прокат.

Первый фильм Виталий Белян снял три года назад. Кинодебютом нашего земляка была криминальная драма "Карусели". Сиквел последовал почти сразу, и был представлен не только братской публике. С каждой новой кинолентой, признается автор, взгляд и подход к творчеству меняются. Хочется пробовать новые жарны. Последний фильм «Всему свое время» расскажет о том, какой жестокой и несправедливой может быть любовь.

Виталий Белян, режиссер фильма «Всему свое время»: «На весь процесс съемок ушло около двух лет. Сначала у нас съемки были в Москве, в Чебоксарах, а потом нам пришлось переснимать этот фильм и мы решили в Иркутске полностью отснять этот проект. У нас были и комедийные моменты и экшн – это драма, про любовь фильм. Я доволен, много над чем еще нужно работать, но вообще результат хороший» .

В создании фильма участвовала большая команда. За помощью обращались к более опытным актерам и режиссерам. Они подсказали, как лучше выстроить сюжет, отредактировали сценарий и поработали с актерами-новичками.

Денис Савченко, актер фильма «Всему свое время»: «Первые впечатления мои были.… Не передать словами. Когда ты работаешь с известными людьми, как до этого говорили Константин Озеров, Александр Фролов. Когда ты с ними работаешь на какой-то одной площадке - это подбодряет очень сильно».

Александра Белян, актриса фильма «Всему свое время»: «Я думаю, в этом фильме каждая найдет и каждый для себя что-то свое, почерпнет именно в этом жанре что-то действительно для себя. Увидит где-то себя, манеры, повадки, жизненные ситуации, моменты. Это все очень интересно, это все захватывает дух».

Фильм «Всему свое время» можно посмотреть на этой неделе в одном из братских кинотеатров. Картину покажут и в других российских городах. Часть средств, вырученных в прокате, молодые кинематографисты направят на благотворительность.

Автор: Михаил Метляев
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg