Новости
15 июня 2018, 14:31

Переделать недоделанное. Площадку для воркаута в Северном Артеке ремонтирует новая бригада строителей

Новую площадку для воркаута в Северном Артеке ремонтируют. После обследования объекта мэром города, подрядчик учел замечания Сергея Серебренникова и поменял бригаду строителей. К работам по гарантии приступили специалисты из Новокузнецка. Они должны залить бетоном бракованный участок, укрепить основания спортивных снарядов, полностью переделать резиновое покрытие и убрать строительный мусор.

Петр Букатич, представитель подрядной организации : " В контракте было, что весной, когда сойдет снег, будут устраняться все недостатки по площадке и по мусору. Сейчас мы готовим мусор под погрузку, а потом все вывозим ".

Александр Буньков, заместитель директора ООО «Спорт Альянс» : " Конечно, мы извиняемся за это, обязательно. То, что наша предыдущая бригада не сделала все в срок и качественно. За все это мы приносим свои извинения и постараемся все исправить в кратчайшие сроки ".

Строители пообещали, что все недочеты будут устранены на следующей неделе. Результаты гарантийных работ снова проверит глава города. Помимо этого, спортивную площадку в Северном Артеке ждет дополнительное благоустройство.

Роман Мельников, председатель комитета ЖКХ администрации Братска: "Силами дорожной службы города Братска мы дополнительно выполним обустройство дорожки до площадки, как и обещали. Мы не будем делать ее асфальтированной, по просьбам спортсменов, чтобы не портить трассу, с том месте проходит лыжня".

Автор: Виктория Верхотурова









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg