Новости
16 июля 2018, 13:21

В честь Дня металлурга бразовцы устроили силовой экстрим и семейные старты

Металлурги продолжили отмечать свой профессиональный праздник в яхт-клубе БрАЗа. Изюминкой мероприятия стали соревнования по силовому экстриму.

Металлурги продолжили отмечать свой профессиональный праздник в яхт-клубе БрАЗа. Изюминкой мероприятия стали соревнования по силовому экстриму.

День металлурга – это праздник не только для сотрудников БрАЗа, но и для их семей. В яхт-клубе организовали катание на лошадках и каруселях, семейные старты в футбольной тематике. Всех детей бесплатно угощали мороженым, сахарной ватой и попкорном.

Вадим Мышкин : " Впечатления отличные. Настроение хорошее. Праздник! Вообще пришел посмотреть силовой экстрим. Но тут всё вместе - и для детей, и для взрослых ".

Самые выносливые металлурги наравне со спортсменами проверили себя на прочность в силовом экстриме. Испытания оказались не для слабаков: кантовка шины, пробежка с мешком, подъем машины на раме, жим стокилограммового бревна стоя и карусель Конана.

Роман Лебедев , директор по персоналу БрАЗа ОК РУСАЛ: " Наша компания за здоровый образ жизни. А как иначе? Поэтому мы и решили провести День металлурга в форме такого спортивного семейного праздника. Мы выставляем две команды - это БрАЗ и РИК, и у нас достаточно здоровых мужиков, которые могут потаскать камни весом. Мы надеемся, что у нас получится красивое мероприятие ".

Кульминация шоу - тяга четырехтонного "ГАЗа-66".

Самым железным человеком оказался Андрей Белых. Он протащил грузовик быстрее остальных претендентов.

Андрей Белых , член команды «РУСАЛ», победитель в шоу-этапе соревнований по " Силовому экстриму": "Первый раз такое. Пробовал себя в новом. Так вообще как пауэрлифтер выступаю. А тут для разнообразия. Мне очень сильно понравилось. Спасибо большое команде РУСАЛ ".

В командном зачете лучшими оказались ребята из спортивного зала "Арни". Они забрали с собой главную награду - сертификат на 100 тысяч рублей.

Фёдор Фархулин , член команды-победителя соревнований по "Силовому экстриму": " Индивидуальные зачеты - это было самое трудное. Когда ты поднимаешь штангу, там все удобства есть. А тут неудобные вещи - камни поднимать, бревно. Совершенно другое. Первый раз это делал. Рад, доволен. Буду еще участвовать ".

Автор: Денис Медовщиков









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg